Суббота, 20.10.2018, 18:01  | english
Меню сайта

клуб международного общения
дистанционное обучение
книги в помощь специалисту

Присоединяйтесь
арпи в facebook арпи в twitter арпи в linkedin
арпи в контакте арпи в YouTube

 
  скайп уроки  +38 071 355 80 38
  +38 071 305 48 95
  +38 095 743 19 53
skype lessons    arpi.coord
  e-mail  info@arpi.com.ua
  arpi.center@gmail.com

18:59
Дорогие коллеги! Поздравляем вас с новогодними праздниками!
Уважаемые коллеги!

Вот и пришел тот день, когда мы с Вами в очередной, 19-тый для нашей компании, раз должны, оглянувшись на целый год назад, поблагодарить:

  • друг друга – за те успехи, которых мы с Вами достигли общими усилиями,
  • друзей и соратников – за то добро, которым нас одарили,
  • тех, кто претендовал на высокое звание наших с Вами конкурентов – за те препятствия, которые они нам пытались создавать, делая нас сильнее, а значит, тоже творя для нас добро.

Уходящий год был удивительным своей примечательностью.

Во-первых, нам исполнилось 18! Это немалый срок для жизненного пути, и тот факт, что мы с Вами его прошли, выжив в нашем непростом мире, говорит о многом. И прежде всего о том, что делая праведное дело, за которое каждый из нас имеет право себя уважать, мы сумели создать по-семейному теплую и по-деловому творческую атмосферу в нашем кругу, состоящем не только из сотрудников, но и охватывающем тех, кто оказал нам честь помочь ему в достижении цели.

В нашей с Вами профессиональной жизни продолжает срабатывать формула нашего успеха 3У: «от Уникальности каждого сотрудника через Уникальность каждого решения – к Уникальности каждого результата». Помните, мы говорили, что каждый из новых сотрудников приходит к нам как один из ста, при этом через год становясь одним из тысячи и добавляя с каждым годом к этой цифре новый нуль, поскольку никогда не прекращает расти? А ведь работать в АРПИ и расти – понятия синонимичные.

Хочу от души поблагодарить каждого из Вас прежде всего за верность делу. Это важнее любых отношений и стремления к репутации бесконфликтности. В нашем постоянном творческом поиске конфликт играет созидательную роль, приобретая форму дискуссии, которая способствует выбору оптимального маршрута движения к цели.

Стремление делать дело честно и ответственно стало основой нашего девиза «Наша цель – Ваш успех». И мы всегда будем верны этой идее, поскольку только помогая клиенту в его профессиональном продвижении, можно рассчитывать на роль партнера в человеческом, а не деловом смысле этого слова. Как же нелегко приходится каждому из Вас в попытке привести клиента к успеху. Клиента, который почти всегда старше по возрасту, который находится в плену стереотипов и «вредных» привычек, клиента, которому всегда некогда и который всегда настолько опытен, что уже заранее знает, как его учить. И все это Вам, дорогие мои, надо победить, незаметно обратив его в нашу методическую «веру». И хотя все это у Вас получается лучше, чем у кого-либо другого, надо всегда продолжать расти до уровня тех стандартов, которые мы не только создаем для себя сами, но и каждый год делаем выше и жестче.

Нам часто приходится заявлять о себе в полный голос, принимая на себя иногда немыслимые для других обязательства. Такую необходимость диктует время, а рыночная устойчивость всегда на стороне тех, кто способен изменить себя в лучшую сторону, чтобы суметь помочь другим не измениться в худшую, иными словами – не отстать от темпа жизни.

И мы меняемся. И ищем. И каждый год поднимаем себе планку, иногда удивляясь, как это мы смогли взять предыдущую высоту. А ведь возьмем и новую, коль решили. Вот уж воистину «всякое намерение всегда дается нам вместе с возможностью его реализовать». Вот только не будет без потерь. Нам не привыкать! Но ведь потери это тоже плюс, поскольку учат нас «держать удар», а такой навык дорогого стоит.

В трудную минуту Вашей неуверенности в себе я часто напоминаю Вам о Вашей уникальности. Несите ее с честью. И пусть Вашим достоинством проникнутся другие. Те, кого Вам предстоит привести к успеху, или те, с кем придется расстаться, если работа не задалась. Ваша уникальность – это не блажь и не льгота, а ответственность за способность постоянно подтверждать свое отличие от других.

Чем выше поднимаем мы наше ОБЩЕЕ имя, тем больше сил и ответственности требуется от КАЖДОГО из нас, чтобы превратить эту нашу субъективную оценку в объективную реальность. Сможем – приобретем многое, не сможем – потеряем все. Или, как говорят, обнулимся.

Мы с Вами можем многое. Разве где-нибудь в СНГ есть еще такая команда, которой было бы под силу обучать английскому с такой душой и таким уровнем эффективности, как это свойственно нам с Вами? И к тому же еще выступать в роли «самодостаточного» издательства, не только существующего на собственных изданиях, но и не имеющего себе равных по качеству содержания и оформления своей продукции?

И у кого еще есть такие замечательные сотрудники и такие великолепные клиенты, взаимно усиливающие как свою замечательность, так и свое великолепие. Как сказали бы о нас в Одессе: «Они таки умнеют друг об друга. Ученики – об учителей, а учителя – об учеников».

Несмотря на юный возраст большинства наших преподавателей, хочу заверить Вас в том, что вы сильны не по годам. Сильны не опытом, а стремлением его приобрести, т.е. своим движением, которое всегда приносит новый опыт. И не только юным. И не дай Вам бог сменить кинетическую энергию своего движения вперед и вверх на потенциальную энергию покоя, не исключающего возможности падения вниз.

Постарайтесь оставить этот ресурс неиспользованным. Я Вам искренне этого желаю. Но на всякий случай наберите такую высоту, чтобы, если и придется ее временно терять, можно было бы успеть вовремя открыть парашют.

Счастья Вам в новом году, дорогие!
Искренне Ваш
Геннадий Мерхелевич

ЗАЯВКА НА
ОБУЧЕНИЕ

game dress me


Copyright Арпи © 2018