Пятница, 20.10.2017, 01:48  | english
Меню сайта

клуб международного общения
дистанционное обучение
книги в помощь специалисту

Присоединяйтесь
арпи в facebook арпи в twitter арпи в linkedin
арпи в контакте арпи в YouTube

 
  скайп уроки  +38 062 304 19 39
  +38 095 743 19 53
skype lessons    arpi.coord
  e-mail  info@arpi.com.ua
  forarpi@gmail.com

Вам нужны именно мы, и вот почему:

Если Вы еще не уверены что Ваш выбор – только АРПИ, мы поможем Вам принять решение.

Вот немногие из наших многочисленных достижений:

  1. 62 кафедры Донецкого национального медицинского университета (ДонНМУ) преподают все предметы иностранным студентам на английском языке. Это результат нашей 7-летней работы по обучению специалистов вуза английскому, которая продолжается и сейчас.

    Если Вы где-нибудь слышали о подобном, можете дальше не читать. Думаем, это Вам не грозит, поскольку, кроме АРПИ, такого никто, нигде и никогда не делал. И не сделает. Иначе уже сделал бы.

  2. Группа арабских студентов-медиков избежала этой зимой отчисления из вуза после 2-месячного курса наших уроков английского. Все они успешно сдали экзамен по английскому языку и продолжают учиться, уже без страха покинуть стены вуза.

    Вы такое еще где-нибудь видели или слышали? Думаем – нет. И не услышите, поскольку это умеем только мы.

  3. Магистры Донского техуниверситета (г. Ростов-на-Дону), обученные нами, защитили прошлым летом дипломы на английском языке. И это – после телекоммуникационного курса проведенных нами занятий. В результате – мы, единственные из всей Украины и бескрайней России, получили право вести все курсы повышения квалификации специалистов этого вуза по программе, утвержденной на федеральном уровне.

    Вы о таком слышали? Ответ за Вами, но думаем, что нет.

  4. Наш директор возглавляет на протяжении трех лет семинар «Английский в сфере деловых коммуникаций» при постоянно действующем международном симпозиуме, объединяющем вузы России и ряда других стран.

    Спрашивается: «Там что не хватает своих?» Вариант ответа: «Может, и хватает, но выбрали почему-то нас».

  5. А как Вам наши сотрудники, принявшие в сентябре 2011 года 36 учебных групп в одном из технических вузов Украины и коренным образом изменившие качество работы кафедры иностранных языков, которую возглавил наш директор. В результате и здесь – результат. А это означает, что мы можем работать на широкую аудиторию, к которой относятся и ваши дети, и ваша компания, и ваша школа.
  6. А как вам пример одного из наших клиентов, который окончил бакалавриат в Донецке, затем поступил в магистратуру в Исландии и сегодня является представителем исландской компании «Веркис» в странах СНГ? И все это – после обучения английскому в АРПИ.

    В результате наше сотрудничество продолжается уже на уровне договорных отношений между нашими компаниями, в которых сотрудники АРПИ выполняют переводы материалов, примеры которых и имена участников можно увидеть на сайте компании , перевод которого тоже выполнен нами.

Спросите, почему такой пример только один? Вопрос – не к нам. Остальные могли ошибиться с выбором. Сколько вас придет, стольких и обучим. Поэтому приходите и станете вторыми, третьими для нас, чтобы навсегда быть первыми для всех остальных. Мы ведь знаем, за что беремся. (А у других, которые почему-то считают себя нашими конкурентами, с этим может быть иначе. Не промахнитесь.)

Есть и другие примеры. И будут новые. Они уже просматриваются.

А Вы слышали о чем-то подобном от других? И можете назвать другие примеры? Не уверены, поскольку то, что умеем мы, кроме нас пока еще никто не делал.

И еще. Наше самое главное преимущество перед другими – это наша методика, которая описана в книге «Английский язык: как учить(ся), чтобы обучить(ся)».

И если Вы скажете, что вы такое уже где-то читали, значит, у Вас огромный выбор курсов и школ.
Если же Вы признались самому себе, что узнали о прочитанном впервые, у Вас – нет выбора. Вам – только в АРПИ. Это у нас как клиент или проект – так и результат, за который не стыдно. В отличие от тех, у кого это просто процесс длиною в жизнь, да еще и безрезультатный.

И нужно еще крепко подумать, чтобы убедиться, не являетесь ли и Вы жертвой такого «обучения», чтобы не пойти опять тем же путем. Заблуждения в обучении иностранному языку.

А наша библиотека и видеотека? Их задача – создать для Вас комфорт познания того, о чем Вы не сможете узнать на родном языке. А заодно и поддержите свой английский, но не непосильным трудом, как это пытаются делать остальные, а отдыхая, чему пока не учит никто другой.

Скажите, много ли Вы видели таких библиотек? Как Вы сказали? В Британском совете? Так там же сплошная классика – язык, на котором уже давно не говорят. Поэтому он Вам вряд ли будет полезен.

А наши издания, каждое из которых имеет практическое назначение и призвано помогать Вам в делах и на досуге. «Книги в помощь специалисту».

Можете ли Вы назвать еще какой-нибудь учебный центр, который создает и издает такие книги. Правильно – нет. Причем не только в Украине, но и во всем СНГ.

А наши переводы. Разве это не результат того высочайшего уровня владения языком, который нужен и Вам? Наш английский перевод истории о Пересопницком Евангелие встречает зарубежных гостей во всех посольствах Украины в мире. Переведенные нами на английский книги «Лавра на святых горах» и «Донецк от поселка до мегаполиса» разошлись большими тиражами, разъехавшись по всему миру.

А не имеющие аналогов в Европе разговорники, созданные нашими сотрудниками. Разве это не свидетельство нашего профессионализма в том, чему мы учим других?

А готовящийся к изданию словарь разговорных фраз – плод практического общения наших преподавателей с английским языком за пределами учебных занятий?
Разве встречающиеся Вам на каждом шагу учителя-«учебникопроходчики» на это способны?

О том, что мы беремся за то, о чем и не помышляют другие, говорит наша фирменная формула успеха три "У": От уникальности каждого сотрудника через уникальность каждого решения – к уникальности каждого результата – а о том, как мы относимся к Вам, говорит наш девиз: Наша цель – Ваш успех.

Поэтому милости просим к нам – и мы победим в очередной раз, но уже вместе с Вами. Так что знамя будем водружать вместе. Оно нас с Вами уже заждалось.

И совет – на посошок. Хотите найти таких, как мы – не теряйте времени. Им просто неоткуда взяться на фоне бездарной системы подготовки учителей в вузах СНГ. В свое время мы пробовали помочь нашим вузам, при поддержке министерства образования, перейти на международный уровень подготовки – не тут-то было. Там до сих пор сохраняется ситуация типа «не родился еще тот человек».

Неужели Вы все еще думаете, что кто-то может с нами тягаться. Что-то не видно ни справа, ни слева, ни спереди, ни сзади. Мы амбициозны? Конечно. А иначе, как обратить Ваше внимание и не дать Вам снова наступить на те же грабли?

Выйдите на улицу и прочитайте Lahutenko Ave. (вместо Prospect Lahutenko St.), Management of Auto Inspection in Donetsk Region («управление самоосмотром» вместо Donetsk Regional Traffic Police Headquarters). Этот позор – лишь малый процент замеченного не только нами, но и другими. Малый потому, что те, кто его заметил, родом из той же школы.

А представляете, как высока вероятность для Вас попасть в руки таких учителей и учить тот «английский», на котором Вас не поймут ни англичане, ни американцы? Почти сто процентов. И что же тогда? А тогда – как всегда.

Неужели и Вы – туда же? Но Вы же только что оттуда вернулись, уважаемые. Деньги и время потратили. А проблема осталась, и опять денег просит. Значит, снова нужны затраты. Так пусть же хоть в этот раз не напрасно.

И еще. Наши цены ниже, чем то, чего стоит наш результат. Наши клиенты – люди среднего достатка, которых в нашей стране большинство. Поэтому наши тарифы – по плечу каждому. К тому же, мы удивим Вас не только результатом, но своей любовью к Вам и Вашему ребенку.

Единственное, с чем у нас проблемы, так это с позолоченными канделябрами и прочими предметами роскошного изящества.
Наше изящество – в нашем отношении к Вам.

Приходите.
Мы будем Вам искренне рады.

ЗАЯВКА НА
ОБУЧЕНИЕ

game dress me


Copyright Арпи © 2017